您当前的位置:首页 > 编辑出版

兰州大学报型刊型内部资料管理责任书

时间:2018-03-26 11:27:45  来源:  作者:

   根据新闻出版署新出报(1997)117号文件《关于报业治理工作的通知》、新出期(1997)118号文件《关于期刊业治理工作的通知》、《甘肃省报刊业治理方案》的精神及《兰州大学报型刊型内部资料管理办法》、《关于重申报型刊型内部资料管理若干规定的通知》、《兰州大学报型刊型内部资料管理办法补充规定》,校党委宣传部与各报型刊型内部资料的主办单位签订责任书,条款如下:

 
 

一、报型刊型内部资料在印刷时,报型的必须在资料名称下方注明“内部资料,免费交流”字样;刊型的必须在封页的右上角注明“内部资料,免费交流”字样,其字号不得小于三号字。报型刊型内部资料的名称和内容中不得出现“××报(刊)”、“本报(刊)”和“记者”字样。

二、报型刊型内部资料只能用于校内和本单位内部指导工作、交流信息,不得盈利,不得收取和变相收取工本费,不得刊登广告,不得向提供资料的单位和个人索要版面费,不得在社会上发行。

三、报型刊型内部资料由校党委宣传部负责管理(主要包括审批、登记、审查、清理等工作),主办单位负责日常管理,发生问题要追究主办单位和有关人员的责任。

四、报型刊型内部资料要遵守印刷管理的有关规定。

五、各单位主办的报型刊型内部资料每期送校党委宣传部、保卫处各一份备案。

六、本责任书一式三份,经校党委宣传部、主办单位所在党委(党总支)、主办单位三方有关领导签字并加盖公章后生效。

主办单位(盖章)                  负责人(签字)



主管单位(盖章)                  负责人(签字)







党委宣传部(盖章)                 负责人(签字)









年     月    日

 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
党委宣传部开展纪念建党97周年主题党日活动
党委宣传部开展纪念建
“一带一路”西部高校行兰州大学座谈会召开(图文)
“一带一路”西部高校
兰州大学召开服务“一带一路”建设媒体座谈会
兰州大学召开服务“一
党委宣传部传达学习全校第20周工作调度例会精神
党委宣传部传达学习全
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

联系我们
0931-8912759
兰州市天水南路222号
dwxcb@lzu.edu.cn

兰州大学官方微信

兰州大学官方微博

兰州大学新闻网