兰州大学党委宣传部赴兰州理工大学交流调研宣传思想文化工作

时间:2018-03-16 11:24:56  来源:  作者:

5月19日下午,兰州大学党委宣传部常务副部长芦小兵率宣传部工作人员一行13人先后来到兰州理工大学易班发展中心和党委宣传部调研宣传思想文化工作。

在兰州理工大学易班发展中心,易班发展中心常务副主任马凤英带领大家参观了易班发展中心会议室和培训室,现场演示了兰州理工大学易班网页端和手机客户端建设情况。她详细介绍了学校在易班网络平台、内容建设以及网络思想政治教育工作等方面所做的探索和取得的成绩,分享了兰州理工大学易班建设经验。

随后,芦小兵一行同兰州理工大学党委宣传部人员进行了座谈。会上,兰州理工大学党委宣传部部长段开军对芦小兵一行的到来表示欢迎,介绍了学校基本情况及该校宣传思想文化工作基本情况,着重介绍了打造红柳精神文化品牌等特色亮点工作。   芦小兵对兰州理工大学的热情接待表示衷心感谢。他介绍了兰州大学及兰州大学党委宣传部的基本情况,并对兰州理工大学优美的校园环境及突出的宣传思想文化工作成果给予了高度评价。他希望通过此次调研,学习借鉴该校在宣传思想文化方面的经验,推动工作。会上,双方还就贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、高校宣传思想文化工作面临的挑战、加强新媒体建设等方面进行了深入交流。双方均表示,今后要不断加强沟通交流,相互学习,各取所长,共同为高校宣传思想文化工作贡献力量。

调研座谈会开始前,芦小兵一行参观了兰州理工大学各校区沙盘模型和该校党委宣传部办公环境。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

兰州大学接受省级文明校园测评验收
兰州大学接受省级文明
学校领导带队集中自查省级文明校园创建测评验收准备工作