您当前的位置:首页 > 工作动态

宣传部召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-03-30 14:16:32  来源:  作者:

 

    根据《关于印发<兰州大学2017年度民主生活会方案>的通知》(校党委发〔2017〕152号)(以下简称方案)要求,宣传部严格按照方案规定程序召开了2017年度领导班子民主生活会。
    首先,安俊堂同志代表宣传部班子成员介绍了2017年各项任务整改落实情况、本次民主生活会征求意见建议情况、对照方案领导班子查摆问题情况。之后安俊堂同志对照方案要求,对个人上年度民主生活会整改落实情况逐项作出了报告,针对学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级党委决议决定、对党忠诚老实、坚持问题和目标导向、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,查摆存在问题,分析原因,提出整改措施,并对个人重大事项如实作出了报告,领导班子其他成员对其进行了批评,提出了建议。
    谢益群和杨林坤两位同志分别对照方案要求对上年度民主生活会整改落实情况和6个方面的要求逐项作出了报告,对个人重大事项如实作出了报告,领导班子其他成员对其进行了批评,提出了建议。
    督导组成员邢耀荣对此次宣传部领导班子民主生活会进行了点评。他指出总体感觉会前做了充分的准备,工作较为细致。班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,查摆了存在的问题,深入挖掘了思想根源,提出了整改措施,相互之间开展了严肃而坦诚的批评。但在班子成员批评与自我批评方面只有辣味,出汗红脸程度还不够,班子对照检查材料在聚焦问题方面还存在一些不足。希望班子同志尽快对照查摆出的具体问题,严格落实整改方案。在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面还需要进一步深入,在对外宣传的主动性、意识形态责任制的落实、校园文化建设方面还需要进一步加强。
    最后,安俊堂同志代表班子成员表示,一定按照督导组提出的修改意见和工作建议,做到见人见事见思想,并逐一整改落实,扎实推进2018年宣传思想文化工作。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
党委宣传部开展纪念建党97周年主题党日活动
党委宣传部开展纪念建
“一带一路”西部高校行兰州大学座谈会召开(图文)
“一带一路”西部高校
兰州大学召开服务“一带一路”建设媒体座谈会
兰州大学召开服务“一
党委宣传部传达学习全校第20周工作调度例会精神
党委宣传部传达学习全
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

联系我们
0931-8912759
兰州市天水南路222号
dwxcb@lzu.edu.cn

兰州大学官方微信

兰州大学官方微博

兰州大学新闻网