您当前的位置:首页 > 工作动态

我校召开2019年文化建设委员会专家组咨询会

时间:2019-04-16 22:17:33  来源:  作者:

  415日下午,学校2019年文化建设委员会专家组咨询会在逸夫科学馆304会议室举行。校党委副书记郭琦出席会议,部分专家组成员及医学院相关负责人参加会议。会议由党委宣传部部长安俊堂主持。

image001.jpg

会议主要讨论研究了《兰州大学2019年文化建设重点任务实施方案(草稿)》,并对各学院推荐的拟在教学楼挂工作照知名专家教授初步人选名单进行了讨论,通报了学校2018年文化建设工作情况。

安俊堂介绍了2019年文化建设建设重点任务的申报与实施方案的起草过程,对22项重点建设任务的内容进行了介绍,对拟在教学楼挂工作照的知名专家教授名单的产生过程和遴选原则做了说明,与会专家积极讨论并提出了中肯的意见建议。

郭琦在总结时强调,2019年文化建设工作要有明确的计划推进表,确定时间节点,抓好重点项目的落实,确保各项文化建设项目早启动、早推进、早见效通过文化建设重点任务的实施,进一步为传承兰大精神、弘扬兰大文化,塑造校园良好环境、展现学校良好形象、提升对外形象度和美誉度提供有力的支撑。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
我校召开2019年文化建设委员会专家组咨询会
我校召开2019年文化建
党委宣传部党支部和新闻学院行政党支部、研究生第一党支部联合开展专题学习
党委宣传部党支部和新
[视频]兰大新闻2019-03-27
[视频]兰大新闻2019-0
“共和国兰大人”主题宣传媒体座谈会暨兰州大学 110周年校庆新闻媒体通气会今日举行
“共和国兰大人”主题
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

联系我们
0931-8912759
兰州市天水南路222号
dwxcb@lzu.edu.cn

兰州大学官方微信

兰州大学官方微博

兰州大学新闻网