您当前的位置:首页 > 工作动态

学校召开出版社工作协调会

时间:2019-04-20 15:03:13  来源:  作者:

1微信图片_20190420150941_副本.jpg

4月18日下午,校党委副书记郭琦在科学馆304会议室主持召开出版社工作协调会。组织部、宣传部、发展规划处、人力资源保障部、社科处、资产经营公司党委、出版社等单位负责同志参加会议。
会议讨论了出版社关于解决出版社突出问题的建议方案,与会人员就出版社体制机制、编辑队伍、职称比例、出版成果认定等问题进行了交流讨论,并提出了积极的意见和建议。
郭琦指出,高校出版社是高校意识形态的重要阵地。要按照中央有关文件精神把出版社这个阵地守住办好。学校对出版社的发展非常关心,各部门各单位要积极发挥职能,认真分析研究,切实解决出版社的突出问题,理顺出版社体制机制。出版社要进一步完善建设方案,着力解决突出首要问题,推动出版社创新发展,不断提高出版社社会影响力和社会效益。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
我校召开2019年文化建设委员会专家组咨询会
我校召开2019年文化建
党委宣传部党支部和新闻学院行政党支部、研究生第一党支部联合开展专题学习
党委宣传部党支部和新
[视频]兰大新闻2019-03-27
[视频]兰大新闻2019-0
“共和国兰大人”主题宣传媒体座谈会暨兰州大学 110周年校庆新闻媒体通气会今日举行
“共和国兰大人”主题
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

联系我们
0931-8912759
兰州市天水南路222号
dwxcb@lzu.edu.cn

兰州大学官方微信

兰州大学官方微博

兰州大学新闻网