您当前的位置:首页 > 工作动态

兰州大学党委召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议

时间:2019-06-17 10:24:37  来源:宣传部  作者:

    6月10日下午,兰州大学党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议在城关校区西区逸夫生物楼报告厅召开。全体在校领导、校长助理参加会议,会议由校党委书记袁占亭主持。

1.jpg

    会上,校党委常务副书记吴国生领学了习近平总书记在重庆考察调研时关于解决“两不愁,三保障”突出问题的重要讲话精神。

                                        2.jpg

袁占亭围绕当前的中美经贸斗争问题作了专题报告,并就我校下一阶段工作的贯彻落实做了安排部署。袁占亭在报告中深入分析了中美贸易问题的产生背景、应对原则和未来趋势。他说,要正确认识中美经贸斗争的复杂性和艰巨性,坚决贯彻落实党中央的决策,坚定维护国家利益,时刻与党中央保持一致,坚定信心,脚踏实地做好自己的本职工作。面对当前的形势,兰州大学要主动对接国家战略发展,与国家同呼吸共命运,进一步做好人才培养、科学研究、服务社会和国家战略等工作,同时,在创新人才储备、关键技术研发、推动成果转化等方面不断贡献兰大力量。

第一、第二医院党政主要负责人,各中层单位正处级干部参加会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
兰州大学举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
兰州大学举行2019届学
中国华电集团董事长温枢刚为兰大师生讲授国企公开课
中国华电集团董事长温
甘肃省副省长余建做客兰州大学“国情时政大讲堂”为师生做形势与政策报告
甘肃省副省长余建做客
我校召开2019年文化建设委员会专家组咨询会
我校召开2019年文化建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

联系我们
0931-8912759
兰州市天水南路222号
dwxcb@lzu.edu.cn

兰州大学官方微信

兰州大学官方微博

兰州大学新闻网