党委宣传部、教师工作部党支部开展探望独居老职工志愿服务活动

时间:2019-11-08 18:06:07  来源:  作者:

近日,宣传部、教师工作部党支部联合离退休处党委,在校党委常委、宣传部部长、教师工作部部长安俊堂同志带领下,来到本部家属院、二分部家属院开展了探望独居老职工志愿服务活动。

1.jpg

在宣传部退休职工杨效杰家中,安俊堂同志与其进行了亲切的交谈,从身体健康状况、日常生活等方面进行了详细的询问,并表示希望杨老师有任何困难随时联系大家,宣传部一定竭尽全力解决生活中的困难。同时介绍了学校近年来谋深干实、锐意进取的奋斗劲头和井然有序、焕然一新的校园面貌。老人家回顾自己在宣传部的工作经历,对当前学校宣传思想政治文化工作也给出一些非常重要的建议。

2.jpg

在图书馆退休教师丁纪岚家中,志愿者亲切地同前辈话家常,关切地询问她的身体状况和生活情况,向她表达了真切的问候和真挚的祝福。丁纪岚老师也向我们介绍了自己工作时情况,表达了对学校关心的感谢,表示会继续保持良好的心态和状态,一如既往地支持学校各项事业的发展

3.jpg

在外国语学院退休干部张硕敏家中,支部党员志愿者详细了解了老人的身体情况,与老人交流了八九十年代的兰州大学发展状态,共同展望学校未来。老人激动地说:看见你们来了就像看见我的孩子一样,感谢宣传部党支部的同志们,有时间我也要去办公室看看你们。

4.jpg

在图书馆线家秀老师家中,志愿者为她送去了慰问品,详细了解了老人的生活情况和身体状况,向扎根西部、奉献教育的线家秀老师表达了亲切的问候和崇高的敬意,并祝愿她健康长寿。志愿者介绍了党委宣传部、教师工作部主题教育活动进展情况,听取了对开展好主题教育的意见和建议,并询问了线老师生活上存在的困难。

在回校的途中,党员们纷纷表示,要牢记初心使命,通过多种形式关心离退休老同志,让他们感受到组织的温暖,安享幸福安康的晚年。

党委宣传部、教师工作部党支部与榆中县过店子村小学开展大学校园参观活动
党委宣传部、教师工作
党委宣传部、教师工作部党支部开展探望独居老职工志愿服务活动
党委宣传部、教师工作