时间:2020-05-15 18:32:04  来源:  作者:

1.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟时代新要求,5月14日,宣传部、教师工作部党支部开展支部书记讲党课、理论学习和思政工作体系专题研讨组织活动,会议由支部书记安俊堂同志主持。
会上,安俊堂同志领学了习近平总书记在陕西考察时的讲话精神;赵文瑞同志传达了4月27日中央全面深化改革委员会第十三次会议精神;吴振荣同志传达了5月6日中共中央政治局常务委员会会议精神;谢益群同志传达了兰州大学2020年党风廉政建设工作要点。2.jpg
随后,支部书记安俊堂同志为全体党员讲授贯彻《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》的主题党课。他从指导思想和目标任务、理论武装体系、学科教学体系、日常教育体系、管理服务体系、安全稳定体系、队伍建设体系、评估督导体系等八个方面进行了深入的讲解。支部书记讲党课,已成为全体党员在学习党的理论、方针、政策、路线等方面的重要渠道。经过深入的理论学习,能够使全体党员以更加昂扬的精神,学习新知识,领会新精神,开创新局面。
最后,全体党员结合本职工作和高校思想政治工作体系工作特点,进行了讨论与发言,大家各抒己见,在热烈的氛围中,充分发挥了各自所长,为学校思想政治工作建言献策。
宣传部、教师工作部党支部开展“学习两会精神、促进宣传工作提质增效”主题党日活动
宣传部、教师工作部党
兰州大学召开理工、文科、医学类学院信息员工作推进会
兰州大学召开理工、文