兰州大学组织召开“脱贫攻坚的兰大担当”主题报道策划会

时间:2020-06-24 10:49:32  来源:宣传部  作者:法伊莎

6月23日上午,兰州大学在城关校区西区科学馆组织召开“脱贫攻坚的兰大担当”主题报道策划会。邀请部分中央驻甘及省级媒体记者,共商兰州大学脱贫攻坚工作外宣工作。党委副书记曹爱辉出席策划会。会议由党委常委、宣传部部长安俊堂主持。

会上,曹爱辉对各位媒体朋友给予兰州大学的长期支持表示感谢,并就学校脱贫攻坚等服务国家和区域经济社会发展的举措及成效进行了介绍,希望大家为兰州大学下一步的改革发展、“双一流”建设营造更为有利的社会舆论环境。

脱贫攻坚帮扶工作领导小组办公室主任王勇、医学部副主任安东平、文学院副教授常萍、药学院教授胡芳弟、兰州大学精准扶贫第三方评估团队成员庞家幸、县域经济发展研究院(乡村振兴战略研究院)执行院长毛锦凰、兰州大学第一医院放射介入科副主任医师李奋强、兰州大学第二医院普外科四病区副主任医师刘永永、草地农业科技学院副院长沈禹颖、兰州大学脱贫攻坚帮扶工作领导小组办公室驻村帮扶工作队队长王笳舟分别从总体情况、教育扶贫、科研扶贫、健康扶贫、产业扶贫等方面做了汇报交流。

人民日报社、新华社、中央广播电视总台央广、经济日报、中国青年报、中国教育报、甘肃日报、甘肃广播电视总台电视新闻中心记者从选题角度、报道重点、报道技巧、报道形式等方面提供了咨询指导。

(文:法伊莎 黄青青 图:高诗尧)

宣传部、教师工作部党支部开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命、谱兰大新篇”主题党日活动
宣传部、教师工作部党
宣传部、教师工作部党支部开展理论学习+业务交流组织生活