您当前的位置:首页 > 媒体看兰大

【甘肃新闻】人民寄语:奋进需要领路人 远航需要掌舵者

时间:2018-03-29 11:07:40  来源:  作者:

    中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。这是历史的选择、人民的选择、时代的选择,也是党心所向、民心所盼、众望所归。我省广大干部群众倍感振奋和鼓舞,大家表示,有习近平主席作为我们的掌舵者、领路人,我们就没有什么困难不能战胜,没有什么奇迹不能创造。

 

  这是历史和人民作出的郑重选择。党的十八大以来的五年,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航,中国特色社会主义取得的历史性成就举世瞩目,中华大地发生的历史性变革举世震撼。精彩的答卷,书写着亿万人民共同的信念,人民是最终评判者。

  甘肃省行政学院副巡视员 教授 王伟

  习近平同志以全票当选为国家主席和中央军委主席,这个结果体现了我们全国亿万人民,各族人民的心声和愿望,那么也体现了我们党的意志,国家的意志和人民群众意志的相统一,选举出的习近平同志为核心的新一届的国家领导机构,我认为能够有利地能够更好地团结我们全国各族人民同心同德 凝心聚力,把我们的事业做得更好

  兰州大学马克思主义学院讲师 蒋海蛟

  实践证明中国之所以能够由站起来到强起来,正是以因为我们有一个强有力的领导核心,全国人大新选举产生的国家领导人,是时代的呼声,是人民的呼声。

  兰州大学生命科学学院教授 赵长明

  作为一名高校教育科研工作者倍受鼓舞,对以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心。

  临夏市民 黎世亨

  习近平总书记全票当选为中华人民共和国国家主席,中央军委主席,这说明全国人民都很拥护他。在他的带领下,这几年来我们的国家发展变化很大,我们也是从内心十分的拥护,希望能在他的带领下,我们的生活会越来越好,我们的国家会越来越强大。

  肩负新使命、踏上新征程。只有紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。

  天祝藏族自治县干部 秦昂扎

  我们坚信,在习主席的带领下,全国各族人民实现实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  定西市民 郑勤

  我们非常高兴,也非常激动。希望新一届国家领导人,出台更多的惠民政策,使我们老百姓的生活更加美好!

  迭部县电尕村党支部书记 闹交

  这五年我们村的变化非常大,我们得到的实惠非常多,在习主席的带领下,我们有信心2020年与全国一同奔小康,扎西德勒。

  记者:甘肃台,酒泉台,庆阳台,白银台,定西台,临夏台,天水台,兰州台,甘南台,武威台

  甘肃台综合报道

  (甘肃新闻 2018年3月18日)

 
编辑:赵梦然
来源:甘肃新闻 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
党委宣传部开展纪念建党97周年主题党日活动
党委宣传部开展纪念建
“一带一路”西部高校行兰州大学座谈会召开(图文)
“一带一路”西部高校
兰州大学召开服务“一带一路”建设媒体座谈会
兰州大学召开服务“一
党委宣传部传达学习全校第20周工作调度例会精神
党委宣传部传达学习全
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

联系我们
0931-8912759
兰州市天水南路222号
dwxcb@lzu.edu.cn

兰州大学官方微信

兰州大学官方微博

兰州大学新闻网